育兒˙幸福家庭 cute100818@yahoo.com.tw

上個月在豪豪的聯絡簿上發現一張通知單,是老師詢問是否要參加「劇場」

基本上,只要園所安排的活動在時間許可上我都會讓豪豪參加且陪同。

勾選了同意後,也請好了假打算當天下午陪著豪豪一起去看劇場

 

是說,媽媽我超愛參與豪豪幼兒園的活動整個是非常稱職的「義工媽媽」,哈哈!

Posted by Daphne at 痞客邦 PIXNET 留言(12) 引用(0) 人氣()

 

最近FB版被很多朋友洗, 

除了服貿之外,其次就是「白沙屯媽祖」了。

 

 

,

Posted by Daphne at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

 

2014-03-26 16.33.22.jpg  

 

上周末帶豪豪到台北參加蜜月團朋友的聚餐,結束後就留宿台北並帶他去逛逛士林夜市。

平常在家豪豪的飲食幾乎都是我們自己打理,就算外食也是會挑選過適合他的

,

Posted by Daphne at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

 

這幾天氣溫逐漸上升,

好不容易擺脫厚重外套,下課後豪豪當然不會放過媽媽,每天都嚷嚷著要去散步。

 

平常早晚都是我接送豪豪,

,

Posted by Daphne at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

 

前幾天那低於10度的天氣,一度讓我有過年的錯覺..

昨天趁著太陽公公露臉,跟著家人一起外出做做久違的日光浴

 

最近的賞櫻熱潮似乎還未減

, , , ,

Posted by Daphne at 痞客邦 PIXNET 留言(25) 引用(0) 人氣()

         

帶孩子真的時間過好快啊,默默地就來到了我們結婚紀念日。

在育兒生活中除了滿月、周歲、2歲...之外難得屬於我們夫妻倆的日子❤

 

其實真正的結婚紀念日是在2/20

, ,

Posted by Daphne at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

DSC04923.JPG   

大家會不會覺得今年很沒有過年的感覺啊?

當然,除了日漸消逝的過年氣氛外..今年過年期間氣溫簡直跟夏天沒兩樣,超熱!

雖然今天只有短短的六天年假,

但難得我跟老公都放假,雖然年假期間外出很有可能塞車或人擠人玩得不盡興

, , ,

Posted by Daphne at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

  IMG_20140121_220322  

(首圖應該很多媽媽知道這是甚麼書吧!)

 

我家裡有四個兄弟姊妹。

小時候,媽媽任職於公立托兒所,只要看到還不錯的童書就會多訂一份讓我們在家裡閱讀

, ,

Posted by Daphne at 痞客邦 PIXNET 留言(17) 引用(0) 人氣()

 

 

趁著假日天氣晴朗,和老公帶著豪豪及爸媽一起出發

今天來個懷舊山線之旅,帶豪豪一起來看看火車吧!

 

, , ,

Posted by Daphne at 痞客邦 PIXNET 留言(22) 引用(0) 人氣()

     

在2Y3M的時候,豪豪擁有了自己的腳踏車。

IMG_8839.JPG  

 

現在的孩子真的很幸福,

,

Posted by Daphne at 痞客邦 PIXNET 留言(22) 引用(0) 人氣()